• Datenschutz
  • Impressum
Tante Babsi  -  die Einkochtante
  • Home
  • Küchengeflüster
  • Rezeptliste
  • Konservierungsmethoden
    • Dörren – Trocknen
    • Heiß abfüllen
    • Einkochen – Einwecken – Einmachen
  • Tante Babsi
  • SHOP
  • Heiß abfüllen
    • Gelee
    • Marmelade – Konfitüre – Fruchtaufstrich
  • Einkochen
    • Obst
    • Gemüse
    • Zutaten – Grundlagen
    • “Fast Food”
    • Kuchen
  • „Werkzeug“ und Materialien für ein erfolgreiches Konservieren

Mispelgelee mit einem Hauch von Zitrone

0 Kommentare
0

Galiamelonen – Nektarinen – Fruchtaufstrich

0 Kommentare
0

Feigen-Fruchtaufstrich mit einem Schuß Wodka

0 Kommentare
0

Tante Babsi

Das schönste Geräusch nach einem Einkochtag ist das Ploppen der Gläser, wenn der Unterdruck entsteht.
Meta
  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentare-Feed
  • WordPress.org
  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright Barbara Kampen

×

Anmelden

Passwort vergessen?