Bohnen untereinander

Frische Bohnen, Kartoffeln und Bratwurstklößchen sind die Hauptbestandteile dieses leckeren Eintopfs.

Bohnen untereinander

pinit
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Bohnen untereinander

Zutaten

Anleitung

  1. Aus der Bratwurst kleine Klößchen abformen. Diese Klößchen im Butterschmalz leicht anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, leicht umrühren, damit sich der Bratansatz auf dem Topfboden löst.

  2. Die Kartoffeln und die Bohnen in den Topf geben, so weit mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. Den Eintopf kochen lassen, bis die Bohnen und Kartoffeln leicht bissfest sind.

  3. Dann in die Einkochgläser füllen und im Einkochtopf bei 100 Grad 120 Minuten einkochen. Achtung: Die Zeit läuft erst, wenn die 100 Grad erreicht sind.

Anmerkung

Ein Glas "Bohnen untereinander" mit ins Büro nehmen, den Eintopf auf einem Teller in der Mikrowelle erwärmen und schon ist die teure Kantine Vergangenheit.