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Tante Babsi  -  die Einkochtante
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StartseiteZutatenFeigen

Zutat: Feigen

Einkochen

Feigen-Fruchtaufstrich mit einem Schuß Wodka

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Feigen hatte ich noch nie frisch bearbeitet. Und in diesem Jahr schien es eine Feigenflut in den Geschäften zu geben. Soviele habe ich noch nie gesehen und auch noch nicht so günstig. Getrocknete Feigen kannte [Mehr dazu…]

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Küchenstile

Kuchen im Glas Prädikat: BORD-tauglich

Zutaten

Apfel Backpulver Beilagen Bohnen Bohnenkraut Butter Butterschmalz Eier, Gr. M Feigen Fleisch frische Bratwurst frische Kräuter Galiamelone Gelierzucker Gelierzucker 2:1 Gemüse Gewürze Kakaopulver Kartoffeln Knoblauch Mandeln Mehl Milch Mispelsaft Mus Möhren Nektarinen Obst Orangenabrieb Orangensaft Paprika Petersilie Pfeffer Porree Salz Schattenmorellen Schokotropfen Sellerie Vanillezucker Wodka Zitronensaft Zitronenschalenabrieb getrocknet Zucker Zwiebeln

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Tante Babsi

Das schönste Geräusch nach einem Einkochtag ist das Ploppen der Gläser, wenn der Unterdruck entsteht.
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