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Tante Babsi  -  die Einkochtante
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StartseiteZutatenOrangensaft

Zutat: Orangensaft

Mispelmus
Einkochen

Mispelmus mit dem sonnigen Aroma von Orangen

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Beim Entsaften der Mispeln verbleiben im obersten Korb des Entsafters die matschigen Früchte. Durch die Flotte Lotte gedreht kommt das Mus der Früchte ohne störende Kerne, Schalen oder Stiele in den Auffangbehälter. Da das Mus [Mehr dazu…]

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Küchenstile

Kuchen im Glas Prädikat: BORD-tauglich

Zutaten

Apfel Backpulver Beilagen Bohnen Bohnenkraut Butter Butterschmalz Eier, Gr. M Feigen Fleisch frische Bratwurst frische Kräuter Galiamelone Gelierzucker Gelierzucker 2:1 Gemüse Gewürze Kakaopulver Kartoffeln Knoblauch Mandeln Mehl Milch Mispelsaft Mus Möhren Nektarinen Obst Orangenabrieb Orangensaft Paprika Petersilie Pfeffer Porree Salz Schattenmorellen Schokotropfen Sellerie Vanillezucker Wodka Zitronensaft Zitronenschalenabrieb getrocknet Zucker Zwiebeln

Menüarten

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Tante Babsi

Das schönste Geräusch nach einem Einkochtag ist das Ploppen der Gläser, wenn der Unterdruck entsteht.
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